Все Бухгалтерии
Москвы

Бухгалтерские услуги в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о бухгалтериях, где есть бухгалтерские услуги. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Бухгалтерские услуги" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Бухгалтерские услуги", далее - отзывы о бухгалтерских компаниях, в которых есть данная услуга.
Ирина У.
Ирина У. о бухгалтерии Legal Bridge 2024-06-25 16:37:12Ленинский 38АГагаринский район

Данной компании делегировано ведение бухгалтерии нашего предприятия. Уже почти чуть меньше полгода её бухгалтеры полностью занимаются нашим учётом, и за это время к их работе нет абсолютно ни каких замечаний. От нас требуется минимальное участие,при этом любой наш запрос получает практически мгновенный отклик.Всё здорово, рекомендуем!!

Специалисты:
    Ксения Сергеева
    Ксения Сергеева о бухгалтерии Юксор 2023-07-20 14:27:15Автозаводская 1Даниловский район

    Работа с командой ЮКСОР в области бухгалтерских услуг принесла нам огромную пользу. Они не только эффективно вели нашу бухгалтерию, но и предложили оптимизационные решения, которые позволили снизить затраты и повысить эффективность наших финансовых процессов.

    Специалисты:
      Борис
      Борис о бухгалтерии Фингуру 2023-07-26 12:42:53Неглинная 17с2Тверской район

      Работаю с Фингуру уже второй год. Оказывают мне здесь необходимую помощь по бухгалтерским делалам. Без проблем высылаю все отчеты в налоговую в срок. Можно в любой момент обратиться со своим вопросом. Получаю довольно подробные ответы на все свои вопросы. Удобно, что все вопросы можно решить удаленно. Нет необходимости куда-то идти. Да и по цене получается намного выгоднее, чем иметь у семя штатного бухгалтера. Теперь уже сам стал разбираться с бухгалтерией. Сервис удобный. Личный кабинет простой и понятный. У меня только положительные впечатления от пользования этим сервисом. Спасибо.

      Специалисты:
        Андрей
        Андрей о бухгалтерии Балиот 2024-01-04 15:44:20Сущёвский Вал 49Северный район

        Сотрудничаем с компанией Балиот на протяжении 3-х лет. Сначала обращался за разовыми услугами, а полтора года назад перешел на комплексное обслуживание. Очень удобно и выгодно. С бухгалтерией сейчас полный порядок.

        Специалисты:
          Юрий Фоминов
          Юрий Фоминов о бухгалтерии Юксор 2023-08-17 11:29:27Автозаводская 1Даниловский район

          ЮКСОР стал надежным партнером во всех финансово-бухгалтерских вопросах. Они предоставляют нам полное обслуживание, включая ведение бухгалтерии, составление отчетности и налоговое планирование и юридического сопровождения. Мы можем полностью доверять им управление, зная, что они выполняют свою работу качественно и в срок.

          Специалисты:
            Вячеслав Сысоев
            Вячеслав Сысоев о бухгалтерии Фингуру 2023-07-07 12:59:17Неглинная 17с2Тверской район
            подозрение на заказной

            Уже как 2 года работаю с Фингуру. Нравится, что все вовремя удается сделать, если забываю что-то - будут постоянно напоминать и звонить. Помогли мне понять и вникнуть в бухгалтерские дела, да и вообще их помощь для ИП куда лучше, чем иметь бухгалтера в штате. Удаленно можно решить практически любой вопрос, есть мобильный сервис, довольно удобный. Хоть с бухгалтерией я стараюсь сам разбираться но всегда возникают нюансы, Фингуру платно консультируют, при чем подробно и по делу. В целом помогают в вопросах бухгалтерии от А до Я и по цене/качеству это однозначно хороший вариант, лично меня - все устраивает

            Специалисты:
              Олеся Р.
              Олеся Р. о бухгалтерии Белая Бухгалтерская Компания 2019-11-16 01:36:04Маяковского 13Химкиисточник: Яндекс
              Олеся Р. поделилась своим негативным опытом с компанией и предупредила о возможных потерях денег и времени, назвав его печальным.
              Специалисты:
                Михаил
                Михаил о бухгалтерии Прометей 2021-04-20 21:22:35Волоколамское ш. 2Сокол

                Юлия Мошейница и обманщица. Услуги не предоставляет никакие услуги, берет предоплату и кидает в чс.
                Есть скриншоты переписок, люди не ведитесь❗️
                Она предоставляет бухгалтерские и услуги курьера. Мозгов нет - напортачила с документами и встало это нам в тридорого!
                Берет заказы по доставке и не доставляет, подвела очень

                Специалисты:
                  Анатолий
                  Анатолий о бухгалтерии Баланс Фор 2023-06-14 07:03:09Варшавское шоссе 125Центральное Чертаново
                  подозрение на заказнойповторяющийся IP

                  Судьба переплела наши жизненные нити, когда я встретил бухгалтерскую фирму, ставшую опорой и вдохновением для моей фирмы. Как страницы литературного романа, наша история наполнилась событиями и преображениями.

                  В мире бухгалтерии, я был лишь неопытным писателем, пытающимся раскрыть потенциал своего бизнеса. В этом сложном лабиринте цифр и бумаг, бухгалтерская фирма стала моим сокровищем знаний и поддержкой.

                  Они смогли разгадать тайну наших финансов и превратить их в историю успеха. Одним из примеров их блестящей работы было разработанное ими финансовое стратегическое решение. С их помощью мы сократили издержки и увеличили прибыльность, как главный герой, достигнувший своих целей.

                  Бухгалтерская фирма оказалась не только мастерами финансовых преобразований, но и чуткими душами. Они всегда были готовы выслушать и помочь, даже когда моей фирме пришлось столкнуться с трудностями. Они превратили бюрократический мир в фантастическую историю, полную поддержки и волшебства.

                  Сотрудничество с ними было как прекрасное путешествие, где каждая страница содержала ценные уроки и решения. Они помогли преодолеть налоговые преграды и разобраться в сложных финансовых терминах, как виртуозный перо, превращающий хаос в гармонию.

                  Сегодня, благодаря бухгалтерской фирме, моя фирма стала историей успеха, которую я с гордостью рассказываю. Они учили меня не только цифрам, но и ценности взаимопонимания и творческого вдохновения.

                  Они стали героями моего литературного мира, персонажами, которых я никогда не забуду. Рекомендую эту фирму каждому, кто ищет не только профессиональных бухгалтеров, но и истинных хранителей искусства финансов. Вместе мы создадим шедевры бизнеса и напишем незабываемые истории успеха.

                  Специалисты:
                    Компания ОЛСЭЛ
                    Компания ОЛСЭЛ о бухгалтерии Мостакс 2021-04-30 12:24:25Волоколамское шоссе 89Покровское-Стрешневоисточник: Яндекс
                    Компания ОЛСЭЛ не рекомендует обращаться в организацию "Мостакс" для бухгалтерского обслуживания. Специалисты из "Мостакс" не всегда выполняют свои обязанности вовремя, обещания остаются невыполненными, и часто они кажутся не профессиональными.
                    Специалисты:
                      Линар Агеев
                      Линар Агеев о бухгалтерии Балиот 2019-10-02 15:56:56Сущёвский Вал 49Северный районисточник: Яндекс
                      Линар Агеев просто называет "Балиот" лучшей компанией, предоставляющей бухгалтерские услуги.
                      Специалисты:
                        Yury Serbinov
                        Yury Serbinov о бухгалтерии Legal Bridge 2019-05-25 09:03:30Ленинский 38АГагаринский районисточник: Яндекс
                        Отзыв от Yury Serbinov: Компанию "Legal Bridge" хвалят за отличную работу ведения бухгалтерии с 2006 года. Опыт работы с ними вызывает исключительно положительные эмоции, в частности, благодаря большому числу квалифицированных сотрудников, готовых помочь по любым вопросам, даже при отсутствии основного бухгалтера.
                        Специалисты:
                          Владимир Полин
                          Владимир Полин о бухгалтерии Фингуру 2023-07-07 16:49:18Неглинная 17с2Тверской район
                          подозрение на заказной

                          Работаю с компанией Фингуру уже несколько лет и могу сказать, что мое сотрудничество с ними меня удовлетворяет во всех аспектах. Всегда все выполняют вовремя и если я как-то забываю или пропускаю что-то важное, они сразу же дают мне знать и помогают сформировать и отправить все в нужный срок.
                          Они также помогают разобраться мне в бухгалтерских делах с которыми я только начинаю разбираться. Они оперативно отвечают на все мои вопросы и помогают мне понять все нюансы.
                          Для индивидуального предпринимателя сотрудничество с компанией Фингуру является намного выгоднее, чем найти штатного бухгалтера. Я плачу всего 6600 рублей в месяц и получаю качественную и своевременную помощь.
                          Также у них есть удобный мобильный сервис, где я могу задать свои вопросы и получить ответы от нужного специалиста.
                          Я очень доволен своим сотрудничеством с Фингуру. Они отлично выполняют свою работу, цена и качество услуг меня полностью устраивает.

                          Специалисты:
                            Евгения Петрушина
                            Евгения Петрушина о бухгалтерии Юксор 2023-06-28 10:33:06Автозаводская 1Даниловский район

                            Мы работаем с ЮКСОР уже более двух лет и очень довольны их услугами. Компания предоставляет высококачественное бухгалтерское сопровождение, оперативно реагирует на наши запросы и всегда готова помочь в решении любых вопросов. Благодаря их поддержке мы смогли улучшить финансовые показатели нашей компании и повысить эффективность работы. Рекомендуем ЮКСОР как надежного и профессионального партнера в сфере бухгалтерского сопровождения.

                            Специалисты:
                              Кирил Сергеевич
                              Кирил Сергеевич о бухгалтерии Баланс Фор 2023-06-13 08:03:43 Ленина 107/49Подольск
                              подозрение на заказнойповторяющийся IP

                              Мы хотели бы поделиться нашим восторгом и благодарностью по поводу сотрудничества с этой бухгалтерской фирмой. Они являются надежными и профессиональными партнерами, обеспечивающими высокий уровень качества услуг. Команда бухгалтеров проявляет глубокое понимание наших потребностей и предлагает индивидуальные решения, отвечающие нашим требованиям. Мы ценим их внимание к деталям, точность и своевременность в работе. Благодаря их профессионализму, мы можем сосредоточиться на своем бизнесе, зная, что наша финансовая сторона в надежных руках. Мы рекомендуем эту бухгалтерскую фирму всем, кто ищет надежного и квалифицированного партнера.

                              Специалисты:
                                Сергей Андреевич
                                Сергей Андреевич о бухгалтерии Центр Профессиональной Бухгалтерии 2020-07-11 19:35:02Орджоникидзе 11Донской районисточник: Яндекс
                                Сергей Андреевич был доволен услугами Центра Профессиональной Бухгалтерии, которые оказывали хорошие бухгалтерские услуги для его маленького предприятия по производству профлиста. У него не было нареканий по их работе, и он выразил благодарность за сотрудничество.
                                Специалисты:
                                  Артур Сергеевич
                                  Артур Сергеевич о бухгалтерии ИП Антохина Алла Семеновна 2023-02-22 10:42:32эко-посёлок Светлая Поляна

                                  Алла Семеновна очень ответственный специалист и отзывчивый человек. По всем законам обычно попадаются либо бухгалтеры, которые хотят выжать максимум, либо лентяи.
                                  Поэтому очень был удивлен подходом и справедливой ценой. Глобально, не так важна стоимость сколько спокойствие. Сейчас я спокоен по поводу своей бухгалтерии, чего и вам желаю

                                  Специалисты:
                                    Алина Володина
                                    Алина Володина о бухгалтерии Монолит 2022-11-17 19:24:26Октябрьский 127Люберцы

                                    Год назад открывали ИП и обратились за помощью в компанию Бухгалтерия для Вас.С тех пор к ним всегда обращаемся за помощью и консультацией.Более подробно о всех видах услуг можно уточнить тут https://buhvas.ru/.

                                    Специалисты:
                                      Сергей Олегович
                                      Сергей Олегович о бухгалтерии ТАРП СВАО 2018-01-25 18:44:38Верхоянская 18Бабушкинский район

                                      Обратился к ним в конце декабря 2017 с просьбой провести перевод в 15 налоговую. Задал им вопрос, смогут ли они выполнить услугу под ключ. Ответили что да, мы там таки-растакие, нам разрешило ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ - 100%. Нужно только пройти собеседование в налоговой на предмет реальности Ген директора. Попросили предоплату. Оплатили. Отправили на собеседование типа "к свои людям". Две недели не могли согласовать встречу, в конце-концов вообще сказали подавайте все будет ОК. Позвонил их руководителю, говорю сказали подавать, проблем никаких? Нет. Еще три дня делали документы. Проверил - ошибка в паспорте. Опять день жду. Подали. 11.01.2018 забирать, 9 числа записали-таки на "собеседование" в налоговой на 10.01. Пришел - живой руководитель, вопросов нет. 11.01.2018 - отказ, не подтвержден юр. адрес. В итоге ТАРП СВАО кинули с юр. адресом и взяли за свои услуги 7000 руб. Люди тупо зарабатывают бабло, на мизерных коррупционных связях, и при любой малейшей проблемы с ФНС будут на их стороне и вас выкинут с юр. адреса в два счета. Бухгалтерию ведут аналогично, до первой проблемы, а дальше - "работы выполнены, до свидания" :-)))

                                      Специалисты:
                                        Донской
                                        Донской о бухгалтерии Мостакс 2020-09-26 19:52:31Волоколамское шоссе 89Покровское-Стрешневоисточник: Яндекс
                                        Отзыв от Донского указывает на неудовлетворенность бухгалтерским обслуживанием "Мостакс". Он считает, что компания не оборудована должным образом и персонал не знаком с особенностями бухгалтерии, что делает их не надежными.
                                        Специалисты: