Все Бухгалтерии
Москвы

Бухгалтерский учет в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о бухгалтериях, где есть бухгалтерский учет. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Бухгалтерский учет" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Бухгалтерский учет", далее - отзывы о бухгалтерских компаниях, в которых есть данная услуга.
Ирина У.
Ирина У. о бухгалтерии Legal Bridge 2024-06-25 16:37:12Ленинский 38АГагаринский район

Данной компании делегировано ведение бухгалтерии нашего предприятия. Уже почти чуть меньше полгода её бухгалтеры полностью занимаются нашим учётом, и за это время к их работе нет абсолютно ни каких замечаний. От нас требуется минимальное участие,при этом любой наш запрос получает практически мгновенный отклик.Всё здорово, рекомендуем!!

Специалисты:
    Леонид
    Леонид о бухгалтерии Баланс Фор 2023-06-19 19:54:31 Ленина 107/49Подольск
    подозрение на заказнойповторяющийся IP

    Сотрудники "БалансФор" провели тщательный анализ моего бухгалтерского учета и выявили все ошибки и пропуски. Они объяснили мне каждую проблему и предложили эффективные решения. Благодаря их глубоким знаниям и опыту, они провели необходимые корректировки и привели мой учет в полный порядок.

    Кроме того, команда "БалансФор" не только исправила ошибки, но и помогла мне оптимизировать мой бухгалтерский процесс. Они предложили эффективные методы и инструменты, которые позволяют мне вести учет более точно и эффективно. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и стремлением сделать все возможное, чтобы обеспечить мою уверенность в качестве и достоверности моего бухгалтерского учета.

    Работа с "БалансФор" оказалась незаменимым опытом для меня. Они не только исправили ошибки, но и дали мне уверенность в надежности и качестве моего бухгалтерского учета. Я благодарен им за их профессионализм, внимательность к деталям и стремление сделать все возможное для удовлетворения моих потребностей.

    Специалисты:
      Юрий Фоминов
      Юрий Фоминов о бухгалтерии Юксор 2023-08-17 11:29:27Автозаводская 1Даниловский район

      ЮКСОР стал надежным партнером во всех финансово-бухгалтерских вопросах. Они предоставляют нам полное обслуживание, включая ведение бухгалтерии, составление отчетности и налоговое планирование и юридического сопровождения. Мы можем полностью доверять им управление, зная, что они выполняют свою работу качественно и в срок.

      Специалисты:
        Олег
        Олег о бухгалтерии Фингуру 2023-06-15 15:10:16Неглинная 17с2Тверской район
        подозрение на заказной

        Я работаю с компанией Фингуру уже 3 года, и могу с уверенностью сказать, что они являются надежными и ответственными партнерами. Все наши деловые вопросы решаются оперативно и вовремя. Они терпеливо помогают мне разобраться в бухгалтерских делах и всегда готовы дать профессиональную консультацию.

        Одним из главных преимуществ работы с Фингуру является их удобный и понятный личный кабинет. Я могу вести учет удаленно, без лишней беготни и бумажной суеты. Кроме того, их мобильный сервис очень удобен – я могу задать вопросы в общем чате и быстро получить ответ от нужного специалиста.

        Специалисты:
          Олеся Р.
          Олеся Р. о бухгалтерии Белая Бухгалтерская Компания 2019-11-16 01:36:04Маяковского 13Химкиисточник: Яндекс
          Олеся Р. поделилась своим негативным опытом с компанией и предупредила о возможных потерях денег и времени, назвав его печальным.
          Специалисты:
            Ксения Сергеева
            Ксения Сергеева о бухгалтерии Юксор 2023-07-20 14:27:15Автозаводская 1Даниловский район

            Работа с командой ЮКСОР в области бухгалтерских услуг принесла нам огромную пользу. Они не только эффективно вели нашу бухгалтерию, но и предложили оптимизационные решения, которые позволили снизить затраты и повысить эффективность наших финансовых процессов.

            Специалисты:
              Вячеслав Сысоев
              Вячеслав Сысоев о бухгалтерии Фингуру 2023-07-07 12:59:17Неглинная 17с2Тверской район
              подозрение на заказной

              Уже как 2 года работаю с Фингуру. Нравится, что все вовремя удается сделать, если забываю что-то - будут постоянно напоминать и звонить. Помогли мне понять и вникнуть в бухгалтерские дела, да и вообще их помощь для ИП куда лучше, чем иметь бухгалтера в штате. Удаленно можно решить практически любой вопрос, есть мобильный сервис, довольно удобный. Хоть с бухгалтерией я стараюсь сам разбираться но всегда возникают нюансы, Фингуру платно консультируют, при чем подробно и по делу. В целом помогают в вопросах бухгалтерии от А до Я и по цене/качеству это однозначно хороший вариант, лично меня - все устраивает

              Специалисты:
                Анатолий
                Анатолий о бухгалтерии Баланс Фор 2023-06-14 07:03:09Варшавское шоссе 125Центральное Чертаново
                подозрение на заказнойповторяющийся IP

                Судьба переплела наши жизненные нити, когда я встретил бухгалтерскую фирму, ставшую опорой и вдохновением для моей фирмы. Как страницы литературного романа, наша история наполнилась событиями и преображениями.

                В мире бухгалтерии, я был лишь неопытным писателем, пытающимся раскрыть потенциал своего бизнеса. В этом сложном лабиринте цифр и бумаг, бухгалтерская фирма стала моим сокровищем знаний и поддержкой.

                Они смогли разгадать тайну наших финансов и превратить их в историю успеха. Одним из примеров их блестящей работы было разработанное ими финансовое стратегическое решение. С их помощью мы сократили издержки и увеличили прибыльность, как главный герой, достигнувший своих целей.

                Бухгалтерская фирма оказалась не только мастерами финансовых преобразований, но и чуткими душами. Они всегда были готовы выслушать и помочь, даже когда моей фирме пришлось столкнуться с трудностями. Они превратили бюрократический мир в фантастическую историю, полную поддержки и волшебства.

                Сотрудничество с ними было как прекрасное путешествие, где каждая страница содержала ценные уроки и решения. Они помогли преодолеть налоговые преграды и разобраться в сложных финансовых терминах, как виртуозный перо, превращающий хаос в гармонию.

                Сегодня, благодаря бухгалтерской фирме, моя фирма стала историей успеха, которую я с гордостью рассказываю. Они учили меня не только цифрам, но и ценности взаимопонимания и творческого вдохновения.

                Они стали героями моего литературного мира, персонажами, которых я никогда не забуду. Рекомендую эту фирму каждому, кто ищет не только профессиональных бухгалтеров, но и истинных хранителей искусства финансов. Вместе мы создадим шедевры бизнеса и напишем незабываемые истории успеха.

                Специалисты:
                  Михаил Юрченко
                  Михаил Юрченко о бухгалтерии Центр Профессиональной Бухгалтерии 2020-09-25 10:30:15Орджоникидзе 11Донской районисточник: Яндекс
                  Михаил Юрченко утверждает, что с компанией "Центр Профессиональной Бухгалтерии" он забывает о проблемах с бухгалтерией и налоговым учётом.
                  Специалисты:
                    Михаил
                    Михаил о бухгалтерии Прометей 2021-04-20 21:22:35Волоколамское ш. 2Сокол

                    Юлия Мошейница и обманщица. Услуги не предоставляет никакие услуги, берет предоплату и кидает в чс.
                    Есть скриншоты переписок, люди не ведитесь❗️
                    Она предоставляет бухгалтерские и услуги курьера. Мозгов нет - напортачила с документами и встало это нам в тридорого!
                    Берет заказы по доставке и не доставляет, подвела очень

                    Специалисты:
                      Флампер
                      Флампер о бухгалтерии Гарант 2021-10-11 19:20:04Ферганская 6Выхино-Жулебиноисточник: 2GIS
                      Флампер выразил благодарность за оперативность и ответственность в ведении бухгалтерского и налогового учета, рекомендовал компанию как надежного партнера.
                      Специалисты:

                        Ответ от бухгалтерии:

                        Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что и впредь мы не разочаруем вас!

                        Ответ от администрации:

                        Yury Serbinov
                        Yury Serbinov о бухгалтерии Legal Bridge 2019-05-25 09:03:30Ленинский 38АГагаринский районисточник: Яндекс
                        Отзыв от Yury Serbinov: Компанию "Legal Bridge" хвалят за отличную работу ведения бухгалтерии с 2006 года. Опыт работы с ними вызывает исключительно положительные эмоции, в частности, благодаря большому числу квалифицированных сотрудников, готовых помочь по любым вопросам, даже при отсутствии основного бухгалтера.
                        Специалисты:
                          Юлия
                          Юлия о бухгалтерии Фингуру 2023-06-15 14:49:44Неглинная 17с2Тверской район
                          подозрение на заказной

                          Сервис Фингуру, специалисты которого занимаются ведением всей нашей бухгалтерской документации, мы нашли почти два года назад, когда начали работать в статусе ИП. Что можно сказать? Во-первых, импонирует ответственность здешних работников, которые крайне педантично занимаются документацией и просто соблюдают все мыслимые и немыслимые сроки. Во-вторых, нас устраивает стоимость использования их услуг в месяц. Советую, одним словом.

                          Специалисты:
                            Виктория Абрамова
                            Виктория Абрамова о бухгалтерии Юксор 2023-06-05 16:41:42Автозаводская 1Даниловский район

                            Бухгалтеры ЮКСОР оказывают нам отличное бухгалтерское сопровождение нашей деятельности. Они проявляют особую внимательность к нашим финансовым операциям и контролируют, чтобы мы не пересекали "красную черту" в работе с движением денег. Наша компания получает от них большую поддержку и профессиональную помощь в этом важном вопросе. Спасибо, Елене и всей команде.

                            Специалисты:
                              Кирил Сергеевич
                              Кирил Сергеевич о бухгалтерии Баланс Фор 2023-06-13 08:03:43 Ленина 107/49Подольск
                              подозрение на заказнойповторяющийся IP

                              Мы хотели бы поделиться нашим восторгом и благодарностью по поводу сотрудничества с этой бухгалтерской фирмой. Они являются надежными и профессиональными партнерами, обеспечивающими высокий уровень качества услуг. Команда бухгалтеров проявляет глубокое понимание наших потребностей и предлагает индивидуальные решения, отвечающие нашим требованиям. Мы ценим их внимание к деталям, точность и своевременность в работе. Благодаря их профессионализму, мы можем сосредоточиться на своем бизнесе, зная, что наша финансовая сторона в надежных руках. Мы рекомендуем эту бухгалтерскую фирму всем, кто ищет надежного и квалифицированного партнера.

                              Специалисты:
                                Андрей
                                Андрей о бухгалтерии Балиот 2024-01-04 15:44:20Сущёвский Вал 49Северный район

                                Сотрудничаем с компанией Балиот на протяжении 3-х лет. Сначала обращался за разовыми услугами, а полтора года назад перешел на комплексное обслуживание. Очень удобно и выгодно. С бухгалтерией сейчас полный порядок.

                                Специалисты:
                                  P N
                                  P N о бухгалтерии Москворецкий Дом Аудита 2019-08-29 13:19:48Андропова 38к3Нагатино-Садовникиисточник: Яндекс
                                  Пользователь с именем P N искал удобную бухгалтерию для своего ИП на упрощенной системе, ранее ведя онлайн учет на Эльбе. Он отмечает, что обратился в Москворецкий Дом Аудита по рекомендации опытного бухгалтера. Они предоставляют как бухгалтерское сопровождение, так и бесплатные консультации, позволяют приехать в офис для общения с бухгалтером. Пользователь признает, что это дороже, но более надежно и спокойно, особенно при работе с бухгалтером Ириной.
                                  Специалисты:
                                    Николай Петрухин
                                    Николай Петрухин о бухгалтерии БАУ-Консалт 2020-12-02 15:23:19Серебрякова 3Свибловоисточник: Яндекс
                                    Николай Петрухин рассказывает, что обратился к этой фирме за услугой по бухгалтерскому и налоговому учету для своей компании. Он утверждает, что ему выслушали, предложили адекватный тарифный план, и теперь он освободился от забот по отчетности.
                                    Специалисты:
                                      Светлана Костина
                                      Светлана Костина о бухгалтерии Центр Профессиональной Бухгалтерии 2020-09-21 11:28:14Орджоникидзе 11Донской районисточник: Яндекс
                                      Светлана Костина пользуется услугами "Центра Профессиональной Бухгалтерии" и отмечает, что она спокойна, зная, что бухгалтерская документация и отчетность всегда в порядке и сотрудники компании удобно организуют работу.
                                      Специалисты:
                                        Компания ОЛСЭЛ
                                        Компания ОЛСЭЛ о бухгалтерии Мостакс 2021-04-30 12:24:25Волоколамское шоссе 89Покровское-Стрешневоисточник: Яндекс
                                        Компания ОЛСЭЛ не рекомендует обращаться в организацию "Мостакс" для бухгалтерского обслуживания. Специалисты из "Мостакс" не всегда выполняют свои обязанности вовремя, обещания остаются невыполненными, и часто они кажутся не профессиональными.
                                        Специалисты: