Все Бухгалтерии
Москвы

УСН (от 100 операций в месяц) в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о бухгалтериях, где есть усн (от 100 операций в месяц). Каким компаниям можно доверять?

УСН (от 100 операций в месяц) 401

Отзывы об услуге "Усн (от 100 операций в месяц)" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Усн (от 100 операций в месяц)", далее - отзывы о бухгалтерских компаниях, в которых есть данная услуга.
Виктория Абрамова
Виктория Абрамова о бухгалтерии Юксор 2023-06-05 16:41:42Автозаводская 1Даниловский район

Бухгалтеры ЮКСОР оказывают нам отличное бухгалтерское сопровождение нашей деятельности. Они проявляют особую внимательность к нашим финансовым операциям и контролируют, чтобы мы не пересекали "красную черту" в работе с движением денег. Наша компания получает от них большую поддержку и профессиональную помощь в этом важном вопросе. Спасибо, Елене и всей команде.

Специалисты:
    Андрей
    Андрей о бухгалтерии Аллент-Аудит 2022-03-25 14:39:09Дубнинская 13Восточное Дегунино

    Всем доброго дня.
    Хочу предостеречь от работы в компании ООО «Аллент-Аудит», а также в аффилированной с ней компании ООО «ТОПСЕРВИС».
    В марте 2021 года я устроился на работу в ООО «Аллент-Аудит» по договору с самозанятым, параллельно меня оформили в ООО «ТОПСЕРВИС» по трудовому договору. На обоих договорах стояла печать «Аллент-Аудит» и подпись одного и того же лица, тогда я этого не заметил, но это однозначно подтверждает, что я работал на одного фактически одного работодателя. Как мне объяснили – так у них принято и все сотрудники оформлены так. Была устная договорённость об 100% удалённой работе. Что меня и привлекло. Проработав почти 4 месяца после прохождения испытательного срока мне без объяснения причин перекрыли доступы в рабочие аккаунты и сказали, что у них там что-то изменилось и они хотят прекратить отношения. Денег мне больше не платили ни как самозанятому ни по трудовому договору. Через месяц спустя мне позвонили и сказали, что надо уволиться официально. Я сказал, что этого делать не буду и предложил разойтись по соглашению сторон. Тогда эти люди начали закидывать меня уведомлениями о прогулах (договорённость была об удалёнке и я ни дня в офисе не был). Потом стали требовать возврата денег по договору с самозанятым, на основании того, что я якобы я ничего не делал и угрожать встречным иском. Меня это возмутило, и я подал на них в суд. В суде дошло до того, что эти «товарищи» подменили один из договоров, а именно изменили текст, печать и даже подделали мою подпись. Сразу хочу сказать, что у меня на руках есть все доказательства того, что работа выполнялась, оригиналы и копии документов, а также рабочие переписки, отчеты и даже аудиозаписи всех договорённостей.
    В настоящий момент идёт судебный процесс, на котором они продолжают нагло врать, что я ходил на работу все 4 месяца, а потом резко бросил на неё ходить. Приносят в суд сфабрикованные документы, акты о прогулах, составленные задним числом и т.п.
    Выводы делайте сами. Если Вам предложат работу в этих компаниях – ждите, что Вас попросят оформиться самозанятым, что бы в любой момент Вас могли уволить без выплат или уволить за прогулы, т.к. в договоре не указан удалённый режим работы (тут я сам просмотрел этот пункт, т.к. привык жить по совести, а не по бумажке). Так же хочу предостеречь потенциальных клиентов этих контор – подумайте стоит ли с ними работать, если для них подделка документов – обычное дело. Готов ответить на все вопросы и предоставить модераторам все документы для доказательства правдивости этого отзыва.

    Специалисты:
      Устиновская  Любовь
      Устиновская Любовь о бухгалтерии РосБизнесАудит 2021-04-13 16:57:14Ленинградский 10Беговойисточник: Яндекс
      Любовь Устиновская всегда уважает специалистов в своей отрасли, особенно сотрудников РосБизнесАудит. Они оперативно и грамотно решили её вопрос с возвратом средств от компании, без лишних разбирательств. Её конфликт исчерпан мирным путём благодаря грамотно составленным претензиям, и она довольна положительным исходом. Она желает им успехов в работе.
      Специалисты:
        Евгений Бедняков
        Евгений Бедняков о бухгалтерии Legal Bridge 2021-01-06 19:07:31Ленинский 38АГагаринский районисточник: Яндекс
        Евгений Бедняков считает, что сотрудники компании "Legal Bridge" большие молодцы, так как они прикладывают усилия и достигают успеха.
        Специалисты:
          Лиза Муравьева
          Лиза Муравьева о бухгалтерии Ассистум Проджект 2020-03-18 22:48:17Новый Арбат 21 стр 1Арбатисточник: Яндекс
          Лиза Муравьева сообщает, что сотрудничает с этой организацией уже более полугода. Она подчеркивает точность и оперативность работы, особенно в расчете налогов, и выражает свою довольство.
          Специалисты:
            Константин Шром
            Константин Шром о бухгалтерии Юридический кабинет Андрея Суворова 2019-05-02 23:15:00Профсоюзная 93аКоньковоисточник: группа ВК
            Константин Шром выразил огромную благодарность "Юридическому кабинету Андрея Суворова" за профессионализм сотрудника, оказавшего юридическое сопровождение при разводе. Он подчеркнул, что благодаря этому сотруднику ему удалось сохранить большую часть его имущества, даже несмотря на его сомнения.
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Роман Ремов
              Роман Ремов о бухгалтерии Цезарь Консалтинг 2018-12-07 22:56:10Бутлерова 17Б, офис 511Коньково

              От отца по наследству досталась фирма, не приносящая никакого дохода (нулевка). Желания заниматься ей у меня не было, и я, дабы не плодить ещё больше долгов, решил ликвидировать фирму.
              По свету знакомого я обратился в юридическую компанию «Цезарь Консалтинг». Её сотрудники оказались очень профессиональны, сразу взялись за работу: оценили всю сложившуюся ситуацию, собрали все необходимые документы (сам я в этом плохо разбираюсь). В итоге всё прошло как по маслу, фирма была успешно ликвидирована в самые короткие сроки. Да и денег я потратил меньше, чем ожидал.
              В общем, всем советую юридическую компанию «Цезарь Консалтинг», не пожалеете.

              Специалисты:
                Ирина Попова
                Ирина Попова о бухгалтерии Контур.Бухта 2018-11-02 10:34:01Сущевский вал 18Марьина роща

                Работаем с бухгалтером уже 3 год. В принципе все устраивает, отчеты сдаются вовремя, штрафы не получаем. Цены устраивают, хорошо, что нет фиксированный платы, а зависит от операций.

                Специалисты:
                  Анастасия Соколова
                  Анастасия Соколова о бухгалтерии СПЕКТРУС ООО 2017-09-04 10:42:3016-я Парковая 5Восточное Измайловоисточник: vk.com

                  Покупаю декларацию для вычета по квартире второй раз. Быстро, не нужно никуда ездить. По возможности просили оставить отзыв. Говорю, как есть ни больше ни меньше, мне подходит

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Елена Игнатова
                    Елена Игнатова о бухгалтерии Юридический кабинет Андрея Суворова 2019-03-21 23:58:00Профсоюзная 93аКоньковоисточник: группа ВК
                    Елена Игнатова выражает признательность Малина-Групп за оказание необходимой юридической помощи в непростой ситуации и подчеркивает возможность обращения даже в случае взаимодействия с полицией.
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Александра Николаевна Алимова
                      Александра Николаевна Алимова о бухгалтерии Цезарь Консалтинг 2018-09-15 18:56:41Бутлерова 17Б, офис 511Коньково

                      Регистрировала свое ООО. Сначала решила сделать все самостоятельно, но не получилось, решила обратиться к профессионалам в компанию «Цезарь Консалтинг». Случайно о них услышала, но сделали все очень быстро и предложили еще бухгалтерское обслуживание на льготных условиях. Теперь можно и бухгалтера не содержать в штате.

                      Специалисты:
                        Алексей
                        Алексей о бухгалтерии СПЕКТРУС ООО 2018-07-31 11:57:3916-я Парковая 5Восточное Измайлово

                        У меня бухгалтерия на аутсорсе второй год, выбирал по рекомендации знакомых, устраивает и работа и стоимость, не массовая компания, в смысле несмотря на аутсорс приезжает бухгалтер Ольга Семенова, всегда на связи, подскажет, поможет.

                        Специалисты:

                          Ответ от бухгалтерии:

                          Алексей Сергеевич, спасибо за приятное сотрудничество и выбор нашей бухгалтерской компании.

                          Ответ от администрации:

                          Елена Иванова
                          Елена Иванова о бухгалтерии ЛексКонсалтингГрупп 2016-12-30 04:40:43Люсиновская 39Замоскворечье

                          Работаю с ними более года, все нравится

                          Специалисты:
                            Андрей Андреев
                            Андрей Андреев о бухгалтерии Г.Х.В. Групп 2016-11-23 15:14:46Лухмановская 13Косино-Ухтомский

                            быстро приняли первичку, сформировали декларации

                            Специалисты:
                              Анонимный отзыв
                              Анонимный отзыв о бухгалтерии ВИМ-ПРОФ 2016-09-19 15:31:232-я Звенигородская 13к43Пресненский районисточник: Яндекс
                              Автор данного отзыва обратился в "ВИМ-Проф" для регистрации своего ИП и остался доволен полученным опытом. Работа была выполнена оперативно, всего за один день, при этом автору потребовалось лишь присутствие у нотариуса в сопровождении сотрудника компании. Он также выразил намерение поручить "ВИМ-Проф" ведение своего бухгалтерского учета и отметил удобное расположение офиса компании недалеко от метро "ул. 1905 года". Этот фактор имеет для автора важное значение, учитывая сложности с парковкой в пределах ТТК, что иногда заставляет его предпочитать использование метро.
                              Специалисты:
                                Александр Свиридов
                                Александр Свиридов о бухгалтерии Фосби 2016-09-05 13:39:16Наро-Фоминск, Профсоюзная 37Наро-Фоминск

                                Обращался в ФОСБИ в 2015 году по регистрации фирмы, потом заключил договор на бухгалтерское обслуживание и не жалею об этом. В бухгалтерском учете и отчетности полный порядок. Спасибо главному бухгалтеру ФОСБИ Егуновой Анне Николаевне за грамотную и четкую работу, за хорошо организованный процесс и чуткость к клиентам.

                                Специалисты:
                                  Алексей Яриков
                                  Алексей Яриков о бухгалтерии Юридический кабинет Андрея Суворова 2019-03-18 13:03:00Профсоюзная 93аКоньковоисточник: группа ВК
                                  Алексей Яриков выражает огромную благодарность Андрею Суворову за решение квартирного вопроса, подчеркивает профессионализм и благоприятный исход судебного дела.
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Ирина Александровна
                                    Ирина Александровна о бухгалтерии Цезарь Консалтинг 2018-08-28 22:47:47Бутлерова 17Б, офис 511Коньково

                                    Выражаю вам благодарность за профессионализм сотрудников компании. Год назад очень помогли с регистрацией моего ООО быстро, качественно, без проблем и действительно профессионально ведете нашу бухгалтерию. Желаю вашей компании хороших клиентов!

                                    Специалисты:
                                      Benny Sadef
                                      Benny Sadef о бухгалтерии СПЕКТРУС ООО 2018-07-18 10:04:3116-я Парковая 5Восточное Измайловоисточник: vk.com

                                      Сделали отчетность за 1 полугодие 2018года, бухгалтер Ольга грамотная, проконсультировала, дополнительно сделала документы для банка,спасибо вам.

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Флампер
                                        Флампер о бухгалтерии Радар 2020-10-26 10:22:24Волгоградский 45аПечатникиисточник: 2GIS
                                        Флампер оставил(а) позитивный отзыв о компании "Радар" через 2GIS
                                        Специалисты:

                                          Ответ от бухгалтерии:

                                          Благодарим за отзыв и оказанное доверие к нашей компании! Очень рады с Вами работать)

                                          Ответ от администрации: