Все Бухгалтерии
Москвы

Восстановление бухгалтерского учета в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о бухгалтериях, где есть восстановление бухгалтерского учета. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Восстановление бухгалтерского учета" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Восстановление бухгалтерского учета", далее - отзывы о бухгалтерских компаниях, в которых есть данная услуга.
Леонид
Леонид о бухгалтерии Баланс Фор 2023-06-19 19:54:31 Ленина 107/49Подольск
подозрение на заказнойповторяющийся IP

Сотрудники "БалансФор" провели тщательный анализ моего бухгалтерского учета и выявили все ошибки и пропуски. Они объяснили мне каждую проблему и предложили эффективные решения. Благодаря их глубоким знаниям и опыту, они провели необходимые корректировки и привели мой учет в полный порядок.

Кроме того, команда "БалансФор" не только исправила ошибки, но и помогла мне оптимизировать мой бухгалтерский процесс. Они предложили эффективные методы и инструменты, которые позволяют мне вести учет более точно и эффективно. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и стремлением сделать все возможное, чтобы обеспечить мою уверенность в качестве и достоверности моего бухгалтерского учета.

Работа с "БалансФор" оказалась незаменимым опытом для меня. Они не только исправили ошибки, но и дали мне уверенность в надежности и качестве моего бухгалтерского учета. Я благодарен им за их профессионализм, внимательность к деталям и стремление сделать все возможное для удовлетворения моих потребностей.

Специалисты:
    Рамиля С.
    Рамиля С. о бухгалтерии Главный бухгалтер ПБК 2023-07-28 14:31:41Научный 17Черёмушки

    Недавно мне довелось обратиться в ПБК Главный бухгалтер по вопросам налогового учета моей компании. Попросили прислать запрос в письменном виде, что я и сделала. Через какое-то время перезвонили, уточнили детали, озвучили стоимость. Ответы я получила в письменном виде, на бланке и за подписью специалиста. Это мне очень пригодилось в последствии. Спасибо.

    Специалисты:
      эдуард к.
      эдуард к. о бухгалтерии Монолит 2019-12-05 08:55:30Октябрьский 127Люберцыисточник: Яндекс
      Эдуард К. рекомендует компанию "Монолит" за быструю и качественную помощь в восстановлении бухгалтерского учета.
      Специалисты:
        Евгений Тополев
        Евгений Тополев о бухгалтерии Центр Профессиональной Бухгалтерии 2020-07-26 11:50:22Орджоникидзе 11Донской районисточник: Яндекс
        Евгений Тополев выражает благодарность специалистам "Центра Профессиональной Бухгалтерии" за помощь в восстановлении бухгалтерского и налогового учёта.
        Специалисты:
          Анна Лазовская
          Анна Лазовская о бухгалтерии Балиот 2024-03-06 11:55:19Сущёвский Вал 49Северный районисточник: vk.com

          Хочу порекомендовать компанию «Балиот» для малого и среднего бизнеса. Здесь действительно решают проблемы и помогают запустить свое дело с нуля. При этом можно рассчитать стоимость в удобном калькуляторе на сайте. Я провела анализ нескольких компаний по бухучету, но в итоге остановилась на этой. Работаем вместе с лета, все устраивает. Сотрудники настоящие профессионалы.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Флампер
            Флампер о бухгалтерии Гарант 2021-10-11 19:20:04Ферганская 6Выхино-Жулебиноисточник: 2GIS
            Флампер выразил благодарность за оперативность и ответственность в ведении бухгалтерского и налогового учета, рекомендовал компанию как надежного партнера.
            Специалисты:

              Ответ от бухгалтерии:

              Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что и впредь мы не разочаруем вас!

              Ответ от администрации:

              Нина Боряева
              Нина Боряева о бухгалтерии Национальная аудиторская компания 2021-04-15 11:23:16Открытое шоссе 9Богородскоеисточник: Яндекс
              Нина Боряева заказала комплексный аудит, охватывающий бухгалтерский и налоговый учет. Она отмечает, что всё было выполнено на высоком профессиональном уровне, подчеркивая, насколько хорошо они работают.
              Специалисты:

                Обратилась в компанию АПБ Аудит (ООО "АПБ") в поисках нового специалиста по ведению налогового учета, при разговоре стала объяснять нюансы работы с нашей компанией, что бы мы хотели видеть в сотрудничестве, однако "специалист" Денис грубо прервал меня сказав, что я трачу его время. Я попросила уделить мне время так как для меня важно оценить их как специалистов и будущих партнеров, на что Денис ответил, что я позвонила "потянуть время", что у него таких как я огромное количество и он больше не намерен тратить на разговор со мной время.
                Считаю, что это неквалифицированно и грубо. Обращаться к ним НЕ советую и сама не буду.

                Специалисты:
                  Светлана Костина
                  Светлана Костина о бухгалтерии Центр Профессиональной Бухгалтерии 2020-09-21 11:28:14Орджоникидзе 11Донской районисточник: Яндекс
                  Светлана Костина пользуется услугами "Центра Профессиональной Бухгалтерии" и отмечает, что она спокойна, зная, что бухгалтерская документация и отчетность всегда в порядке и сотрудники компании удобно организуют работу.
                  Специалисты:
                    Александр К.
                    Александр К. о бухгалтерии Центр Профессиональной Бухгалтерии 2021-06-16 18:43:25Орджоникидзе 11Донской районисточник: Яндекс
                    Александр К. рекомендует профессиональную команду Центра и подчёркивает, что с ними не нужно разбираться в деталях бухгалтерского учёта и правовых вопросах. Он выражает надежду, что команда не подведёт, учитывая их 15-летнее сотрудничество.
                    Специалисты:
                      Комельков Иван
                      Комельков Иван о бухгалтерии Гарант 2019-05-18 23:28:38Гарибальди 29Черёмушкиисточник: Яндекс
                      Комельков Иван доволен ведением бухгалтерского учета и сдачей документов в налоговую.
                      Специалисты:
                        Мария
                        Мария о бухгалтерии СПЕКТРУС ООО 2017-10-19 11:30:1016-я Парковая 5Восточное Измайлово

                        Сотрудничаем по вопросу консультации поведению бухгалтерского и налогового учета. Говорю исключительно про нашу компанию. Нам подходит как работает Бухуслуга. Всегда на связи, всегда помогут и подскажут как провести ту или иную операцию.

                        Специалисты:

                          Ответ от бухгалтерии:

                          Мария, спасибо за приятное сотрудничество и за Ваш отзыв.

                          Ответ от администрации:

                          Дмитрий
                          Дмитрий о бухгалтерии КБК 2020-01-21 15:24:29Автозаводская 23АДаниловский районисточник: Яндекс
                          Дмитрий ведет бухгалтерию в этой компании уже более года. У него нет никаких нареканий к сотрудничеству. Все проходит четко, вовремя и качественно. В начале его "пути" помогли рассчитать и составить бизнес-план, учитывая все налоги и прибыли, а также подобрали наиболее подходящую систему налогообложения. Обслуживание удаленное, они встречаются раз в месяц для подписания необходимых бумаг. Дмитрий рекомендует!
                          Специалисты:
                            ООО "Грин Лайт"
                            ООО "Грин Лайт" о бухгалтерии АСК-Капитал 2017-03-29 11:18:17Дмитрия Ульянова 42Котловка

                            Компания ГринЛайт выражает благодарность коллективу бухгалтерской компании АСК-Капитал за плодотворное и многолетнее сотрудничество, оперативность, ответственность при выполнении работ по ведению бухгалтерского и налогового учета нашей компании.
                            Рекомендуем Вашу компанию как надежного партнера.
                            Желаем Вам успехов и финансового благополучия!

                            Специалисты:
                              Павел К.
                              Павел К. о бухгалтерии Экспресс-Бухгалтерия 2020-06-26 13:45:10Походный 4 стр 1Южное Тушиноисточник: Яндекс
                              Павел К.: "Экспресс-Бухгалтерия" помогла с регистрацией фирмы и получением кредита, благодаря оперативной консультации.
                              Специалисты:
                                Олег Разуваев
                                Олег Разуваев о бухгалтерии Национальная аудиторская компания 2021-04-12 03:21:26Открытое шоссе 9Богородскоеисточник: Яндекс
                                Олег Разуваев обратился к Национальной Аудиторской компании для ведения бухучета на аутсорсинге в период карантина. Он остался доволен их обслуживанием, отметив, что отчетность всегда представляется вовремя, а работа проводится четко и без ошибок.
                                Специалисты:
                                  Валентина
                                  Валентина о бухгалтерии Балиот 2018-12-20 16:16:45Сущёвский Вал 49Северный район

                                  Регулярно заказываем отчетность. Никаких замечаний со стороны налоговой нет. Все вовремя.

                                  Специалисты:
                                    В.К.
                                    В.К. о бухгалтерии Гарант 2019-08-13 22:37:21Руставели 10Бутырский районисточник: Яндекс
                                    В.К. отмечает, что Гарант грамотно и быстро зарегистрировал его фирму. Он также получил консультации по налогам и предложения по ведению бухгалтерского учета.
                                    Специалисты:
                                      Максим И.
                                      Максим И. о бухгалтерии Консультант 2020-05-26 10:29:16Черняховского 17ААэропортисточник: Яндекс
                                      Максим И. пользуется услугами компании уже несколько лет и доволен. Для его небольшой фирмы это оптимальный вариант, так как стоимость услуг гораздо ниже, чем содержание своего бухгалтера в штате.
                                      Специалисты:
                                        Смолянова Анастасия Андреевна
                                        Смолянова Анастасия Андреевна о бухгалтерии Планета консалтинга 2017-12-21 11:02:23Первомайская 11АДолгопрудный

                                        Выражаем ООО "Планете Консалтинга" благодарность за многолетнее сотрудничество в области бухгалтерского учета и оптимизации налогообложения, консультирования и оказания соответствующих услуг.
                                        Смолянова Анастасия, руководитель ООО "Топкомпьютер".

                                        Специалисты: